
Cheesecake de Chocolate
Porções
15
Peso
120,80 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
- 2.Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.
Recheio
- 1.Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
- 2.Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 3.Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
- 4.Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
- 5.Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
- 6.Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

por Stefany Ampessan
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.