Cheesecake de Chocolate
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40 min
12 porções
Valor nutricional
498,81 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um liquidificador ou processador, bata o biscoito até obter uma farofa úmida.
2. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo.
3. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.
Recheio
1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria (ou microondas) até derreter completamente.
2. Em um liquidificador, coloque a ricota, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
3. Separe o creme em duas tigelas.
4. A uma delas, adicione o chocolate já derretido e misture bem até ficar homogêneo.
5. Ao creme restante, misture o creme de leite.
6. Cubra a massa reservada com o creme de chocolate e faça outra camada com o creme branco.
7. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Cobertura
1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria para aquecer.
2. Junte o chocolate e misture bem até obter um creme liso.
3. Deixe esfriar e cubra a cheesecake.
4. Sirva gelada.
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