Cheesecake de Cereja
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
641,45 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture o biscoito maisena no processador.
2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, essência de baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura
1. Desenforme, espalhe a geleia de cereja e desenforme como preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: