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Cheesecake de Cappuccino

com lactose·com glúten·
por TAMARA CRISTINA ALMEIDA DANTAS

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

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Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.
  2. 2.
    Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com margarina.
  3. 3.
    Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
  2. 2.
    Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.
Beatriz Ott Andrade
por   Beatriz Ott Andrade

Cheesecake de Cappuccino