
Cheesecake de Cappuccino
Porções
12Peso
143,92 g*Preparo
4h0Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.
- 2.Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com margarina.
- 3.Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
Recheio
- 1.Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
- 2.Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.
- 3.Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer.
Cobertura
- 1.Em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
- 2.Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

por Beatriz Ott Andrade