CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Cappuccino

Cheesecake de Cappuccino

(1)
Cheesecake de Cappuccino

Por TAMARA CRISTINA ALMEIDA DANTAS

Preparo

4h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheesecake de cappuccino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de cappuccino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.

  • 2.Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com margarina.

  • 3.Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

icone panela

Recheio

  • 1.Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.

  • 2.Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.

  • 3.Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer.

icone panela

Cobertura

  • 1.Em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.

  • 2.Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana elise

ana elise

06/08/2013

vou fazer