Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Café e Coco

Cheesecake de Café e Coco

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

554,27 kcal

LUCIANA da fonseca duarte

Receita enviada por LUCIANA da fonseca duarte

Em 09/09/2013

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.

  • 2. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível.

  • 3. Leve ao formo pré-aquecido por 10 minutos.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco.

  • 3. Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.

  • 4. Hidrate a gelatina como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje na forma sobre a massa e leve ao freezer até endurecer.(ou apenas à geladeira)

Calda

  • 1. Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada.

  • 2. Deixe esfriar e coloque sobre o cheesecake já gelado.

  • 3. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários