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Cheesecake de Baileys

Cheesecake de Baileys

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

517,20 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 14/07/2007

Base de Bolacha de Chocolate

Recheio

Base de Bolacha de Chocolate

  • 1. Derreta um pouco de manteiga e pincele o interior de uma fôrma redonda.

  • 2. Coloque um círculo de papel-manteiga no fundo da fôrma e reserve.

  • 3. Numa tigela, misture a manteiga com a bolacha recheada moída até ficar homogêneo e espalhe no fundo da fôrma.

  • 4. Coloque uma fôrma de diâmetro menor dentro da fôrma e pressione para compactar a crosta.

  • 5. Reserve.

  • 6. Ligue o forno à 175°C.

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar e o cream cheese na batedeira e bata em velocidade baixa por 2 minutos.

  • 2. Desligue a batedeira, raspe as laterais e o batedor com uma espátula e bata novamente, em velocidade média, por mais 5 minutos.

  • 3. Acrescente, então, os ovos e a baunilha aos poucos, aguardando a total incorporação dos ingredientes a cada adição.

  • 4. Quase no final, junte o licor e bata por mais 30 segundos.

  • 5. Coloque a mistura na fôrma por cima das bolachas moídas.

  • 6. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 45 minutos, ou até que o recheio esteja firme, porém balançando ligeiramente.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar por 2 horas e leve à geladeira por 24 horas.

  • 8. Na hora de decorar, incorpore licor ao creme chantilly e decore o cheesecake.

  • 9. Separe as duas partes de algumas bolachas e raspe o recheio.

  • 10. Divida-as ao meio, cuidadosamente para não racharem e use para decorar o cheesecake.

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