Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Avocado

Cheesecake de Avocado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

553,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/10/2009

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Misture o farelo de biscoito com a manteiga e o açúcar, amassando com os dedos.

  • 2. Molde a mistura em uma forma redonda de fundo removível untada com manteiga, formando uma crosta lisa e uniforme.

Recheio

  • 1. Bata o mascarpone com os avocados, o creme de leite, os ovos, o açúcar ou o mel, ate formar uma mistura homogênea e a lisa.

  • 2. Esta operação pode ser feita em um liquidificador, ou no processador de alimentos.

  • 3. Acrescente a baunilha, a canela em pó e o conhaque.

  • 4. Despeje a mistura na forma com a crosta de biscoitos e asse em forno pre aquecido a 160c por cerca de 1 hora.

Montagem

  • 1. Decore com as frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários