Cheesecake de Amora
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4h55
8 porções
Valor nutricional
173,88 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Massa: coloque os flocos de milho no processador, aperte a função pulsar e bata por 30 segundos, ou até obter uma farofa grossa. Reserve.
2. Leve ao fogo uma panela com o creme vegetal (reserve 2 colheres de chá) e 3 colheres (sopa) de água até ferver.
3. Retire do fogo, junte os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo.
4. Com o creme vegetal reservado, unte 8 assadeiras de 6 cm de diâmetro cada uma (ou uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro).
5. Forre o fundo com a massa e reserve.
6. Recheio: numa tigela refratária hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos.
7. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver.
8. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o queijo, o cream cheese e o adoçante.
9. Bata até obter um creme e despeje sobre a massa.
10. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.
Cobertura
1. Cobertura: coloque numa panela as amoras e o adoçante, tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos.
2. Retire do fogo e leve para gelar.
3. Desenforme o cheesecake, disponha nos pratos e sirva com a calda de amoras.
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Dicas
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI27170-EI36,00.html