Cheesecake (da Vivi)
Foto: CyberCook
0
4h0
10 porções
Valor nutricional
340,49 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater a bolacha no liquidificador
2. Misturar com as mãos a bolacha + margarina até virar farofa
3. Espalhar a massa na forma (fundo e lateral)
Recheio
1. Bater tudo no liquidificador e colocar num recipiente.
2. Colocar o recheio na massa, levar ao forno por 25min – 180C
3. Retirar do forno (esfriar) cobrir com filme plástico e deixar gelar por até 4hs.
Cobertura
1. Retirar da geladeira e antes de servir cobrir com a geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
P.S. para massa grossa - 2 pacotes de bolacha e 1 xícara de margarina.