Início

Receitas

Doces

Cheesecake da susi

Cheesecake da susi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

290,10 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a ricota em pedaços e as raspas de limão, no liquidificador.

  • 2. Misture delicadamente as claras em neve em uma tigela grande.

  • 3. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada.

  • 4. Leve ao forno para assar a 150ºC por aproximadamente 40

  • 5. minutos. Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo

  • 6. prato.

  • 7. Para finalizar, espalhe a geleia por cima e aspergir raspas de limão por cima da geleia.

  • 8. Sirva gelada, após 2 hrs de geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários