Cheesecake da susi
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake da susi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake da susi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
290,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a ricota em pedaços e as raspas de limão, no liquidificador.
2. Misture delicadamente as claras em neve em uma tigela grande.
3. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada.
4. Leve ao forno para assar a 150ºC por aproximadamente 40
5. minutos. Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo
6. prato.
7. Para finalizar, espalhe a geleia por cima e aspergir raspas de limão por cima da geleia.
8. Sirva gelada, após 2 hrs de geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: