Início

Receitas

Doces

Cheesecake da Ia

Cheesecake da Ia

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

805,03 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha no liquidificador, até formar uma farofa. Junte a canela em pó e a margarina na temperatura ambiente até dar liga.

  • 2. Unte uma assadeira com margarina, espalhe a massa no fundo e nas bordas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor em 05 colheres

  • 4. (sopa) de água e leve ao fogo brando para derreter, sem deixar ferver.

  • 5. Coloque no liquidificador: o leite, o cream cheese, o açúcar, os ovos, a baunilha e a gelatina dissolvida. Bata bem e quando estiverem incorporados, junte o suco de limão.

  • 6. Bata mais um tempo e desligue.

  • 7. Coloque a mistura sobre a massa de bolacha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 01 hora, ou até o creme de cima ficar firme.

  • 8. Retire do forno, deixei esfriar e leve à geladeira antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita é a preferida de meu marido, Wilson, que a classifica como um "manjar dos deuses".