Cheesecake Congelado de Morango
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
334,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar levemente uma forma com fundo falso de 20 cm.
2. Reservar.
3. No processador de alimentos, triturar os biscoitos.
4. Colocar numa vasilha, acrescentar a manteiga derretida e misturar bem.
5. Colocar a mistura no fundo da forma, pressionando com a ajuda de uma colher para que fique uniforme.
6. Reservar.
7. No processador de alimentos, triturar os morangos com o suco e o mel.
8. Acrescentar o cream cheese e o iogurte e misturar bem.
9. Colocar sobre os biscoitos na forma preparada.
10. Cobrir com um papel filme, evitando tocar a superfície para que não fique danificada.
11. Levar ao freezer da noite para o dia.
12. Desinformar e servir imediatamente, acompanhado de morangos frescos se desejar.
13. Manter no freezer se houver sobras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: