Cheesecake com Ricota
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1h15
15 porções
Valor nutricional
319,75 kcal
Cobertura
Recheio
Massa
Cobertura
1. Cobertura - Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
2. Massa - misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.
3. Recheio - Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
4. Cubra com a calda de geléia.
5. Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos
6. Rendimento: 12 porções
7. Valor Nutricional por Porção:
8. • Carboidratos - 2,5 g
9. • Proteínas - 6,5 g
10. • Lipídeos - 12 g
11. • Calorias - 129,5 Kcal
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