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Cheesecake com Manga Fresca

Cheesecake com Manga Fresca

vegetariana
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Cheesecake com Manga Fresca

Por Alex Benevides Gomes

Preparo

1h40

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheesecake com manga fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake com manga fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as 5 colheres de açúcar e a água em uma panela

  • 2.Deixe a mistura em fogo baixo até começar a ferver e o açúcar dissolver por completo

  • 3.Acrescente as castanhas e mexa constantemente

  • 4.Em alguns minutos, a calda vai açucarar

  • 5.Continue mexendo. Ela vai derreter novamente e caramelizar, ficando com uma cor dourada

  • 6.Retire do fogo imediatamente e despeje em uma bancada de granito, untada com óleo

  • 7.Deixe esfriar e solte com a ajuda de uma espátula

  • 8.Quebre o crocante com as mãos. Reserve

  • 9.Coloque as bolachas no liquidificador e bata até formar uma farofa grossa

  • 10.Acrescente o crocante de castanhas e bata um pouco, para que fique em pedaços menores

  • 11.Misture essa farofa de bolachas e de crocante com a manteiga

  • 12.Espalhe no fundo de uma forma com 20 cm de diâmetro, apertando bem

  • 13.Bata os ovos e o restante do açúcar no liquidificador por 1 minuto, até que fique aerado

  • 14.Acrescente o iogurte, a baunilha e o cream cheese e bata por mais 1 minuto, até ficar cremoso e aerado

  • 15.Despeje sobre a base de massa na forma

  • 16.Coloque sobre uma forma maior (para reter líquido, caso vaze) e leve ao forno por 40 minutos, a 200 C

  • 17.Desligue o forno e deixe a torta esfriar lá dentro. Desenforme, cubra com a manga e leve à geladeira

  • 18.Sirva bem gelada

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