Cheesecake com Manga Fresca
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1h40
12 porções
Valor nutricional
303,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as 5 colheres de açúcar e a água em uma panela
2. Deixe a mistura em fogo baixo até começar a ferver e o açúcar dissolver por completo
3. Acrescente as castanhas e mexa constantemente
4. Em alguns minutos, a calda vai açucarar
5. Continue mexendo. Ela vai derreter novamente e caramelizar, ficando com uma cor dourada
6. Retire do fogo imediatamente e despeje em uma bancada de granito, untada com óleo
7. Deixe esfriar e solte com a ajuda de uma espátula
8. Quebre o crocante com as mãos. Reserve
9. Coloque as bolachas no liquidificador e bata até formar uma farofa grossa
10. Acrescente o crocante de castanhas e bata um pouco, para que fique em pedaços menores
11. Misture essa farofa de bolachas e de crocante com a manteiga
12. Espalhe no fundo de uma forma com 20 cm de diâmetro, apertando bem
13. Bata os ovos e o restante do açúcar no liquidificador por 1 minuto, até que fique aerado
14. Acrescente o iogurte, a baunilha e o cream cheese e bata por mais 1 minuto, até ficar cremoso e aerado
15. Despeje sobre a base de massa na forma
16. Coloque sobre uma forma maior (para reter líquido, caso vaze) e leve ao forno por 40 minutos, a 200 C
17. Desligue o forno e deixe a torta esfriar lá dentro. Desenforme, cubra com a manga e leve à geladeira
18. Sirva bem gelada
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