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Cheesecake com Manga Fresca

Cheesecake com Manga Fresca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

303,95 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 5 colheres de açúcar e a água em uma panela

  • 2. Deixe a mistura em fogo baixo até começar a ferver e o açúcar dissolver por completo

  • 3. Acrescente as castanhas e mexa constantemente

  • 4. Em alguns minutos, a calda vai açucarar

  • 5. Continue mexendo. Ela vai derreter novamente e caramelizar, ficando com uma cor dourada

  • 6. Retire do fogo imediatamente e despeje em uma bancada de granito, untada com óleo

  • 7. Deixe esfriar e solte com a ajuda de uma espátula

  • 8. Quebre o crocante com as mãos. Reserve

  • 9. Coloque as bolachas no liquidificador e bata até formar uma farofa grossa

  • 10. Acrescente o crocante de castanhas e bata um pouco, para que fique em pedaços menores

  • 11. Misture essa farofa de bolachas e de crocante com a manteiga

  • 12. Espalhe no fundo de uma forma com 20 cm de diâmetro, apertando bem

  • 13. Bata os ovos e o restante do açúcar no liquidificador por 1 minuto, até que fique aerado

  • 14. Acrescente o iogurte, a baunilha e o cream cheese e bata por mais 1 minuto, até ficar cremoso e aerado

  • 15. Despeje sobre a base de massa na forma

  • 16. Coloque sobre uma forma maior (para reter líquido, caso vaze) e leve ao forno por 40 minutos, a 200 C

  • 17. Desligue o forno e deixe a torta esfriar lá dentro. Desenforme, cubra com a manga e leve à geladeira

  • 18. Sirva bem gelada

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