Início

Receitas

Doces

Cheesecake com gotas de chocolate

Cheesecake com gotas de chocolate

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

471,39 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com manteiga, formando uma massa tipo farofa úmida. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Junte o iogurte e por último o suco de limão. Coloque a mistura sobre a massa reservada, adicione as gotas de chocolate e mergulhe-as com uma colher. Ao final, salpique gotas de chocolate para decorar.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos. Desligue o forno, deixe semiaberto para descansar por 1 hora. Depois de frio, desenforme.

  • 4. Dica: antes de servir, decore com raspas de chocolate. Assim, terá uma apresentação muito charmosa. O rendimento é de 10 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários