Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Geleia de Framboesa

Cheesecake com Geleia de Framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

899,68 kcal

giulia figueiredo

Receita enviada por giulia figueiredo

Em 19/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, o leite condensado e as raspas de limão.

  • 2. Coloque os biscoitos num saco limpo e quebre-os até virarem farelo.

  • 3. Misture com a manteiga.

  • 4. Unte uma forma redonda própria para microondas, e espalhe a massa no fundo e nas laterais.

  • 5. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.

  • 6. Tire a torta do forno.

  • 7. Despeje o creme batido no liquidificador, e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.

  • 8. Após este tempo, deixe a torta descansar no forno fechado por 5 minutos pelo menos.

  • 9. Misture a geleia com 2 colheres de (sopa) de água.

  • 10. Retire a forma do forno e cubra tudo com a geleia diluída.

  • 11. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários