Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Cheesecake com Frutas Vermelhas

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

456,51 kcal

lizabete carvalho

Receita enviada por lizabete carvalho

Em 16/08/2013

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.

  • 2. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.

  • 3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture as frutas, o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Decore o cheesecake e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários