Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake com cobertura de Goiabada

sem glúten·

Porções

6

Peso

205,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas e o queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente.
  3. 3.
    Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Desenforme, cubra a torta cheesecake com a goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água e sirva em seguida.
aline conde
por   aline conde

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake com cobertura de Goiabada