Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake com Cobertura de Chocolate

sem glúten·

Porções

12

Peso

122,58 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 ºC.
  2. 2.
    No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  6. 6.
    Cubra o cheesecake e leve para gelar.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake com Cobertura de Chocolate