
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
sem glúten·
Porções
12
Peso
122,58 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a 200 ºC.
- 2.No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
- 3.Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
- 4.Deixe esfriar e desenforme.
- 5.Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
- 6.Cubra o cheesecake e leve para gelar.
- 7.Decore com raspas de chocolate.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.