Cheesecake com Chocolate
0
6h30
15 porções
Valor nutricional
419,99 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bate no liquidificador os biscoitos,as nozes e o açucar até obter uma farofa.Em seguida,junte a manteiga derretida e bata até a farofa ficar úmida.Então,disponha amistura obtida em uma assadeira redonda(22 cm de diâmetro) untada e leve á geladeira.
2. Enquanto isso,faça o recheio,levando á batedeira o cream cheese com o açucar até ficar um creme.Á parte,misture os ovos com o uísque,o crem de leite e a essência de baunilha e reserve.Feito isso,triture o chocolate branco no liquidificador,misture-o ao recheio reservado e despeje-o sobre a massa da assadeira.
3. Então,leve o doce ao forno pré-aquecido até o recheio ficar levemente firme,aproximadamente 50 minutos depois.Deixe esfriar e leve o cheesecake á geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: