Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Calda de Maracujá

Cheesecake com Calda de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

379,89 kcal

Sandra jung jung

Receita enviada por Sandra jung jung

Em 24/03/2014

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga.

  • 2. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese até ficar macio.

  • 2. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.

  • 3. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre.

  • 4. Ponha o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar, coloque a calda sobre a cheesecake, corte em pedaços e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários