Cheesecake com Calda de Maracujá
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
379,89 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga.
2. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
Recheio
1. Misture o cream cheese até ficar macio.
2. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.
3. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre.
4. Ponha o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Calda
1. Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
3. Deixe esfriar, coloque a calda sobre a cheesecake, corte em pedaços e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: