Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h35
10 porções
Valor nutricional
613,20 kcal
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Triture o pacote de biscoitos e misture a manteiga derretida. Forre uma assadeira redonda de fundo falso. Para o creme, bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos, acrescente os ovos e as raspas de limão e continue misturando.
2. Na montagem, coloque o creme na forma sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e coloque a calda por cima. Deixe gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: