Cheesecake com 4 Ingredientes
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40 min
12 porções
Valor nutricional
363,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 ° C.
2. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira redonda com 20cm de diâmetro aproximadamente.
3. Faça o mesmo com as bordas assadeira, cobrindo toda lateral com o papel.
4. Processe a bolacha no liquidificador e coloque a farofa de biscoito nas bordas e no fundo da forma.
5. Coloque o chocolate branco em uma tigela refratária média e aqueça no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo ocasionalmente até derreter.
6. Transfira para uma tigela grande e misture o cream cheese.
7. Espere esfriar um pouco, em seguida, adicione as gemas e misture bem.
8. Usando uma batedeira em velocidade alta, bata as claras de ovo em outra tigela grande até formar uma clara em neve consistente.
9. Adicione uma pequena porção das claras na mistura de chocolate e misture.
10. Ao poucos acrescente o restante das claras e vá misturando até que a massa esteja homogênea.
11. Despeje a massa na forma preparada.
12. Coloque uma bandeja ou assadeira e adicione água morna para alcançar os lados da assadeira do bolo.
13. Asse cheesecake em forno médio baixo, já pré-aquecido(170ºC), por 40-45 minutos.
14. Desligue o forno e deixe assar no calor residual do forno por mais 15 minutos.
15. Retire do forno e transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
16. Remova o cheesecake da assadeira, transfira para uma travessa guarde na geladeira por pelo menos 4 horas ou até durante a noite antes de servir.
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Dicas
Receita indicada por: Epicurious