Início

Receitas

Doces

Cheesecake Cítrico Light

Cheesecake Cítrico Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h58

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

379,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Finalizar

Massa

  • 1. Misture a bolacha moída com a margarina. Coloque no fundo de uma fôrma para cheese cake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da fôrma.

Recheio

  • 1. Bata o cream cheese e misture ao creme, o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, o amido e, finalmente, os ovos. Corrija o gosto doce adicionando o adoçante. Derrame sobre a base de bolachas. Asse em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria. Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas. Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira. Retire da fôrma e coloque por cima a geléia e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários