Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Cítrico Light

porções: 12
Peso: 135,42 g *
Preparo: 5h58

Ingredientes

Massa

Recheio

Finalizar

Como Fazer

Massa

  1. Misture a bolacha moída com a margarina. Coloque no fundo de uma fôrma para cheese cake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da fôrma.

Recheio

  1. Bata o cream cheese e misture ao creme, o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, o amido e, finalmente, os ovos. Corrija o gosto doce adicionando o adoçante. Derrame sobre a base de bolachas. Asse em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria. Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas. Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira. Retire da fôrma e coloque por cima a geléia e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake Cítrico Light