Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco
2. (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere
4. esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
5. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e
6. cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
7. Ingredientes da cobertura de goiabada:
8. - 1 pacote de 500 g de goiabada
9. - 1/2 xícara (chá) de água
10. Modo de preparo da cobertura de goiabada:
11. Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: