CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

vegetariana
sem glúten
(0)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Por Ivania Sanches

Preparo

5h46

Ver informações nutricionais

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco

  • 2.(seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere

  • 4.esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.

  • 5.Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e

  • 6.cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.

  • 7.Ingredientes da cobertura de goiabada:

  • 8.- 1 pacote de 500 g de goiabada

  • 9.- 1/2 xícara (chá) de água

  • 10.Modo de preparo da cobertura de goiabada:

  • 11.Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS