Início

Receitas

Doces

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h46

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

303,82 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco

  • 2. (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere

  • 4. esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.

  • 5. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e

  • 6. cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.

  • 7. Ingredientes da cobertura de goiabada:

  • 8. - 1 pacote de 500 g de goiabada

  • 9. - 1/2 xícara (chá) de água

  • 10. Modo de preparo da cobertura de goiabada:

  • 11. Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários