Início

Receitas

Doces

Cheesecake ao Molho de Morangos

Cheesecake ao Molho de Morangos

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

447,44 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 29/05/2008

Massa

Recheio

Molho de Morangos

Massa

  • 1. Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.

  • 2. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).

Recheio

  • 1. Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.

  • 3. Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.

  • 4. Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas.

  • 5. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

Molho de Morangos

  • 1. Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.

  • 2. Deixar amornar, juntar a geléia de morango, mexer bem e deixar esfriar.

  • 3. Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários