Cheesecake ao Molho de Morangos
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1h30
18 porções
Valor nutricional
447,44 kcal
Massa
Recheio
Molho de Morangos
Massa
1. Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.
2. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).
Recheio
1. Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
3. Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.
4. Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas.
5. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.
Molho de Morangos
1. Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.
2. Deixar amornar, juntar a geléia de morango, mexer bem e deixar esfriar.
3. Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.
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