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Cheesecake ao Molho de Morangos

Porções

18

Peso

124,28 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho de Morangos

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.
  2. 2.
    Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).

Recheio

  1. 1.
    Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.
  4. 4.
    Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas.
  5. 5.
    Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

Molho de Morangos

  1. 1.
    Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.
  2. 2.
    Deixar amornar, juntar a geléia de morango, mexer bem e deixar esfriar.
  3. 3.
    Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.
Irany Campos
por   Irany Campos

Cheesecake ao Molho de Morangos