CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Cheesecake ao Molho de Morangos

Cheesecake ao Molho de Morangos

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

447,44kcal

Porções

18

Por porção

R$4,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheesecake ao molho de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake ao molho de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho de Morangos

icone panela

Massa

  • 1.Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.

  • 2.Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).

icone panela

Recheio

  • 1.Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  • 2.Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.

  • 3.Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.

  • 4.Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas.

  • 5.Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

icone panela

Molho de Morangos

  • 1.Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.

  • 2.Deixar amornar, juntar a geléia de morango, mexer bem e deixar esfriar.

  • 3.Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS