
Cheesecake ao Molho de Morangos
Porções
14
Peso
127,83 g*
Preparo
1h28
Ingredientes
Massa
Recheio
Molho de Morangos
Como Fazer
Massa
- 1.Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.
- 2.Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).
Recheio
- 1.Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 2.Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
- 3.Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.
- 4.Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas.
- 5.Deixar esfriar para aplicar a cobertura.
Molho de Morangos
- 1.Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.
- 2.Deixar amornar, juntar a geleia de morango, mexer bem e deixar esfriar.
- 3.Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.