Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
0
1h33
10 porções
Valor nutricional
396,15 kcal
Massa
Recheio
Molho de Frutas Vermelhas
Massa
1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.
2. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
4. Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Recheie a massa reservada.
3. Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
4. Espere amornar, desenforme.
5. Leve à geladeira.
Molho de Frutas Vermelhas
1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
2. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: