Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Porções

10

Peso

123,50 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho de Frutas Vermelhas

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Recheie a massa reservada.
  3. 3.
    Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
  4. 4.
    Espere amornar, desenforme.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

Molho de Frutas Vermelhas

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
  2. 2.
    Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Emilia Sampedro
por   Emilia Sampedro

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas