Cheesecake ao Molho de Framboesas
0
1h38
8 porções
Valor nutricional
713,22 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.
2. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por 10 minutos em forno médio (180º).
Recheio
1. Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
2. Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.
3. Distribuir o recheio nas massas já pré-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.
Cobertura
1. Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.
2. Deixar amornar, juntar as framboesas e o licor, mexer bem e deixar esfriar.
3. Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: