Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake ao Molho de Framboesas

por CyberCook

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.
  2. 2.
    Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por 10 minutos em forno médio (180º).

Recheio

  1. 1.
    Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
  2. 2.
    Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.
  3. 3.
    Distribuir o recheio nas massas já pré-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.
  2. 2.
    Deixar amornar, juntar as framboesas e o licor, mexer bem e deixar esfriar.
  3. 3.
    Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhas de hortelã.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake ao Molho de Framboesas