
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Receita originária dos Estados Unidos.
Porções
8Peso
280,50 g*Preparo
1h38Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.
- 2.Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por 10 minutos em forno médio (180º).
Recheio
- 1.Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
- 2.Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.
- 3.Distribuir o recheio nas massas já pré-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.
Cobertura
- 1.Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.
- 2.Deixar amornar, juntar as framboesas e o licor, mexer bem e deixar esfriar.
- 3.Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhas de hortelã.

por CyberCook