Cheesecake Ana Maria Braga
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
767,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa de fundo:
2. No processador (pode ser no liquidificador, mas tem que bater aos poucos os biscoitos, coloque um pouco, bata, desligue, mexa com a colher e continue assim até terminar o pacote).
3. Coloque os biscoitos no processador e bata até virar uma farofa fina. Acrescente as colheres de manteiga e bata novamente.
4. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de aro removível de cerca de 22 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido em 170°C por cerca de 10 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Cheesecake (recheio):
7. Pré-aqueça o forno em 160°C. Coloque água para ferver numa chaleira e separe uma assadeira retangular um pouco maior do que a forma redonda de aro removível (o cheesecake será assado no forno, em banho-maria para ficar bem cremoso).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: