Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

116,49 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Massa

Massa

  • 1. 1º etapa: Peneire os ingredientes secos e junte a margarina, amassando com a mão, até obter um tipo de farofa. Junte a água, amassando até obter uma bola de massa homogênea. Deixe na geladeira por uns 30 minutos. Estique com um rolo de macarrão e corte a massa em pequenos quadrados de no máximo 1 cm x 1 cm. Leve para assar em forno moderado e pré aquecido até que os biscoitinhos fiquem ligeiramente dourados.

  • 2. Massa: bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.

  • 3. Montagem: Unte uma forma de fundo removível, coloque os crumbles ( 1º etapa) no fundo e cubra com a massa. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourada o suficiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvana Braggio

Silvana Braggio

17/01/2013

Um show de sobremesa!!!! Só fiz uma pequena alteração. Para facilitar, ao invés de assar os crumbles, eu estiquei a massa crua na própria forma, coloquei o recheio e assei. Ficou maravilhoso. Detalhe: depois de frio, espalhei geléia de cassis e levei à ge