Cheesecake
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
629,00 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. No processador ou liquidificador, bata as bolachas com a castanha de caju.
2. Bata até virar uma farofa.
3. Passe para um recipiente e e adicione a manteiga derretida.
4. Misture bem até dar liga e formar uma massa homogênea.
5. Forre o fundo de uma forma média com a massa de biscoito.
6. Aperte bem com as mãos para arrumar a massa na forma.
7. Leve ao forno médio em 180°C por cerca de 10 minutos.
Recheio
1. Na batedeira, adicione o cream cheese e o açúcar.
2. Bata um pouco e adicione os ovos inteiros.
3. Bata novamente até ficar homogêneo e adicione a farinha e a essência de baunilha.
4. Despeje o recheio na massa pré-assada.
5. Leve novamente ao forno, em 180°C, até dourar.
Calda
1. Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, a água e o açúcar.
2. Mexa vigorosamente até engrossar.
3. Sirva a calda por cima do cheesecake.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Sanduba Insano