Cheese Mousse de Frutas Vermelhas
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
333,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara (chá) de água quente.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
3. Acrescente a gelatina e continue a bater, até ficar uma mistura homogênea.
4. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
5. Reserve.
6. Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 250g de frutas vermelhas.
7. Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.
8. Deixe esfriar.
9. Coloque as frutas vermelhas por cima da mousse e leve novamente à geladeira, até esfriar completamente.
10. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: