Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Cake Moka

Porções

20

Peso

102,10 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Finalizar

Como Fazer

Massa

  1. Combine os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.

Recheio

  1. Bata o cream cheese. Adicione o açúcar, nata, amido de milho, o resto dos ingredientes e os ovos, um a um. Derrame a mistura sobre a massa e asse em banho-maria durante 90 minutos em forno pré-aquecido (160°C). Deixe esfriar e desenforme.

Finalizar

  1. Enfeite com o chocolate ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheese Cake Moka