Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Cake de macadâmia com chocolate e Philadelphia

Porções

8

Peso

162,88 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Bata o cream cheese até que vire um creme, coloque o açúcar, a nata, o amido de milho, a canela e os ovos, um a um, de forma a envolver as macadâmia e os mirtillos.
  2. 2.
    Coloque a mistura sobre a base, na fôrma e asse em banho-maria por 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C).
  3. 3.
    Desenforme e deixe esfriar.
  4. 4.
    Esquente uma panela e coloque o creme, quando entrar em ebulição apague o fogo e acrescente o chocolate até que esse se derreta.
  5. 5.
    Decore com salpicos de cheese cake e chocolate.
CyberCook
por   CyberCook

Cheese Cake de macadâmia com chocolate e Philadelphia