Charlottes
Foto: argel ruiz
0
1h20
14 porções
Valor nutricional
395,49 kcal
Pão de ló
Mousse de Limão
Montagem
Pão de ló
1. Bater bem as claras em neve e reservar.
2. Bater as gemas com o açúcar durante 5 min, depois ir juntando a água, sempre a bater bem, durante 10min.
3. Juntar o fermento na farinha e ir juntando aos poucos à gemada.
4. No final juntar as claras em neve, não mexendo muito.
5. Untar e enfarinhar uma forma sem buraco e levar ao forno pré aquecido a 175º durante 25min.
Mousse de Limão
1. Demolhar a gelatina em água fria e escorrer e aquecer no microondas.
2. Juntar o leite condensado em fio á gelatina e sempre a mexer, juntar o sumo do limão, bater bem as natas e juntar ao leite condensado.
Montagem
1. Monte em um aro, com os biscoitos em volta, camadas de pão de ló, recheio e morangos cortados.
2. Decore a gosto e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: