Charlotte Tutti Frutti
Creme Zabaglione de Maracujá (creme a base de ovos)
Merengue Italiano
Calda
Creme Zabaglione de Maracujá (creme a base de ovos)
1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e monte a charlotte.
Merengue Italiano
1. Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.
3. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue.
4. Misture ao creme anterior.
5. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem.
6. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.
Calda
1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.
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Dicas
essa receita é da Isamara Amâncio, é divina. montar a charlote, com biscoitos champagne, em forma de aro removível, forrando o fundo e os lados com o biscoito umedecido, na calda da geléia de morango, escorrida e misturada com guaraná. montar na seguinte ordem:O biscoito umedecido no fundo,o zabaione, um pouco de kiui picado, mais biscoito, o merengue italiano, a geléi de morango, pessegos picados, e mais merengue italiano,e levar a geladeira, e quando desenformar enfeitar com frutas e chantilli.