Início

Receitas

Doces

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

455,94 kcal

Juliana de araujo souza ramiro

Receita enviada por Juliana de araujo souza ramiro

Em 22/01/2008

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

Calda

Merengue Italiano

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

  • 1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear.

  • 2. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e monte a charlotte.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.

Merengue Italiano

  • 1. Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.

  • 3. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue.

  • 4. Misture ao creme anterior.

  • 5. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem.

  • 6. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários