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Charlotte Tutti Frutti

sem glúten·

Porções

14

Peso

206,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

Calda

Merengue Italiano

Como Fazer

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e monte a charlotte.

Calda

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.

Merengue Italiano

  1. 1.
    Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.
  3. 3.
    Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue.
  4. 4.
    Misture ao creme anterior.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem.
  6. 6.
    Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.
Juliana de araujo souza ramiro
por   Juliana de araujo souza ramiro

Charlotte Tutti Frutti