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Charlotte Russo

Porções

8

Peso

281,13 g*

Preparo

2h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o leite condensado, o leite e as 3 gemas ao fogo brando,mexendo sempre até formar um creme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, em outra panela misture a água, o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo para esquentar.
  4. 4.
    (deixar morno)
  5. 5.
    Molhe as bolachas champagne rapidamente na calda de chocolate e vá colocando numa forma para formar a primeira camada.
  6. 6.
    Cubra as bolachas com o creme e vá alternando, creme e bolacha até que a última camada seja bolacha.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  8. 8.
    Misture o creme de leite gelado e sem soro.
  9. 9.
    Despeje em cima das bolachas como última camada.
  10. 10.
    Se quiser, decore com frutas cristalizadas, cereja ou pêssego em calda,lascas de chocolate, balas de goma, ou use sua criatividade.
  11. 11.
    Deixe gelar por 2 horas antes de servir.
Cristina Rachid
por   Cristina Rachid

Charlotte Russo