Início

Receitas

Doces

Charlotte Russa

Charlotte Russa

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

223,59 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 07/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina no leite quente, coe e acrescente a baunilha.

  • 2. Bata as gemas com a açúcar, como para gemada.

  • 3. Junte essa última à gelatina, já coada e leve essa mistura ao fogo para engrossar, não deixando ferver.

  • 4. Derrame o preparado numa fôrma untada com óleo e leve ao refrigerador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários