Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charlotte de Morango Light

Porções

8

Peso

104,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
  3. 3.
    À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.
  5. 5.
    Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
  6. 6.
    Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.
CyberCook
por   CyberCook

Charlotte de Morango Light