Início

Receitas

Doces

Charlotte de Morango

Charlotte de Morango

0

Tempo de preparo

5h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

77,37 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. L

  • 2. eve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar.

  • 3. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.

  • 4. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.

  • 5. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. Leve para gelar por mais umas 5 horas.

  • 6. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários