Charlotte de maracujá
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
384,92 kcal
Ingredientes
Base de bolo de chocolate
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa. levar para gelar por 30 minutos.(reserve)
Base de bolo de chocolate
1. Bater bem as gemas com o açúcar até obter uma massa esponjosa. Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada . Cortar o bolo em duas partes.
Montagem
1. Coloque os discos de chocolate em um prato Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champanhe nas laterais. Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: