Charlotte de Maracujá
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
469,41 kcal
Tulipa
Mousse
Tulipa
1. Para a tulipa, combine todos os ingredientes até que formem uma massa uniforme.
2. Coloque sobre uma tabua de silicone e ponha no freezer.
3. Para o biscoito joconde, bata os ovos com o açúcar, agregue a farinha de amêndoas e a manteiga derretida e, em seguida a farinha de trigo e o merengue alternadamente.
4. Para massa, bata as gemas com o açúcar até formar um creme amarelinho.
5. Verta sobre a massa tulipa congelada e cozinhe em forno a 180 °C por 8 minutos.
6. Desmolde e reserve.
7. Para a mousse, combine o merengue italiano com a polpa de maracujá.
8. Acrescente o creme de leite a ponto, médio sem bater muito para evitar que se corte a preparação.
9. Agregue a gelatina previamente hidratada.
10. Para armar acomode, em uma cintura com acetato, o biscoito joconde pegando a massa contra as paredes da cintura.
11. Verta a mousse e ponha para esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: