Charlotte de Festa
Foto: Maria Aparecida Souza Rangel
0
1h17
4 porções
Valor nutricional
398,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água fervente.
2. Junte a calda de morango e leve à geladeira até adquirir consistência de clara.
3. Bata no liquidificador a água com o leite em pó.
4. Junte a gelatina e bata bem.
5. Com uma colher, junte os morangos em calda e misture suavemente.
6. Forre os lados de uma forma desmontável para tortar, com os biscoitos.
7. Regue ligeiramente com calda de morango.
8. Coloque a gelatina com cuidado e leve à geladeira até ficar firme.
9. Desenforme e decore com chantilly e morangos.
10. Preparo: 40 min.
11. Rendimento: 10 a 12 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: