Charlotte de Cupuaçú
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40 min
16 porções
Valor nutricional
673,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Vamos preparar o creme de chocolate.
2. Em uma panela leve ao fogo duas latas de leite condensado, uma colher de sopa de margarina ou manteiga cheia e 3 colheres de sopa de achocolatado até obter um creme consistente.
3. Retire do fogo e acrescente o uma lata de creme de leite.
4. Reserve
5. Para preparar a calda de cupuaçu, leve a polpa da fruta ao fogo médio com um pouco de água por alguns instantes para retirar a acidez.
6. Separe o cupuaçu da água.
7. Reserve a fruta.
8. Com a água prepare um suco.
9. Basta acrescentar uma colher de sopa de cupuaçu e uma de açúcar e bater a mistura no liquidificador.
10. Molhe os biscoitos champagne na calda de cupuaçú
11. Para o recheio você vai precisar do restante da polpa da fruta.
12. Misture o cupuaçu com 3 latas de creme de leite e 3 latas de leite condensado.
13. Aos poucos, bata a mistura no liquidificador formando um creme homogêneo.
14. Agora, em um pirex, monte a Charlotte.
15. Despeje metade do creme de chocolate no fundo, cubra com metade do creme de cupuaçu e acrescente os biscoitos champne.
16. Coloque mais uma camada de creme de cupuaçu e finalize com o creme de chocolate.
17. Enfeite com granulados de chocolate e cerejas.
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