Charlotte de chocolate Toblerone
0
12h40
10 porções
Valor nutricional
315,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a água, juntando-lhe 350 g de açúcar a pouco e pouco e também uma colher de licor.
2. Derramar esta mistura nos biscoitos, anteriormente colocados por camadas numa forma.
3. Derreter o chocolate e adicionar a pouco e pouco a gelatina previamente derretida e mexendo sempre.
4. Numa caçarola, bater bem 35 g de açúcar com as gemas; adicionar o chocolate Toblerone e a manteiga derretidos e uma colher de licor.
5. Adicionar depois a esta mistura as claras em castelo e o resto do açúcar.
6. Barrar muito bem os biscoitos com este preparado.
7. Levar ao frigorífico por 12 horas.
8. Cobrir com creme de chocolate Toblerone.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: