Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charlotte De Chocolate E Limão

Porções:

10

Peso:

138,00 g*

Preparo:

9h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Banhe os biscoitos no suco, coloque-os no refratário que será servido.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina(pronta e endurecida), bata bem e coloque sobre as bolachas.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, coloque por cima do creme de limão (já endurecido) e leve à geladeira por 8 horas.
SOLANGE BERNARDES
por   SOLANGE BERNARDES

Charlotte De Chocolate E Limão