Charlotte de chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
2. Á parte , junta-se o açúcar á farinha e os ovos e mexe-se.
3. Junta-se o leite e leva-se a lume brando , mexendo até engrossar, retira-se do lume ,e juntam-se as folhas de gelatina escorridas, mexe-se até que se dissolvam.
4. Leva-se ao lume em banho-maria, o chocolate até derreter.
5. Depois junta-se ao creme anterior e deixa-se arrefecer.
6. Batem-se as natas e juntam-se ao preparado anterior ja frio.
7. Cortam-se as bolachas em triângulos.
8. Unta-se o aro de uma forma de mola , á volta pôe papel vegetal que também se unta, .
9. Cola-se os triângulos de bolacha ás paredes da forma e verte-se o preparado de chocolate.
10. Vai ao frio até solidificar.
11. No momento de servir, retira-se o aro, batem -se as natas em chantilly com 2 c.(sopa de açúcar em pó e com um saco de pasteleiro de boquilha frisada fazem-se rosetas na charlotte.
12. P.S .juntei 1 pacote de natas no creme de chocolate e bati os restantes para enfeitar, mas
13. a receita original era bater os 3 e juntar no creme, mas como estava meia a nanar enganei-me , mas nada se perde
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